今天作文300字
今天我当家,我当爸爸,妈妈当宝宝。
早上醒来,我想是时候给大Baby做早餐了,我见大Baby正睡得香,于是,悄悄起床下楼做早餐。到了厨房我才想到,我不会做早餐,也不会用厨具,咋办呢?我想到以前用煎锅煎过小香肠,今天就煎鸡蛋吧!煎鸡蛋和煎香肠差不多嘛!于是我从冰箱里拿出两个鸡蛋,打进碗里,再加点盐,拌匀。然后拿出电煎锅,插好插座,热上油。等油烧热了,把蛋液倒一半进去,过一会再把鸡蛋饼翻个面煎两三秒,就出锅了。鸡蛋饼黄黄的,香香的,美味
极了!真好吃!
等大Baby起床吃完早餐,就轮到我发号施令了。我对大Baby说:“你先洗碗,再做作业吧。”吩咐完,我就去洗衣服。
我先到卫生间里拿出脏衣服放到水池里浸泡,然后把衣服打上肥皂,再用刷子刷洗,最后放到清水里冲洗干净,洗好了把衣服晾晒好。
洗完衣服,就要去监督大Baby做作业了。
今天当家,感觉真好!以后我要争取多当家。