今天作文300字
今天,我爸爸和妈妈要去上班,所以让我一个人待在家。
早晨,我起床之后妈妈托付我说;“今天,我们要去上班自己一个人待在家,不能玩火,不能玩水,不能玩电......”说完爸爸和妈妈便走了。“妈妈真烦,还以为我是小宝宝呀!”我生气地说,不过,自由啦!
我跑到电视面前,开好电视,跑到椅子面前拿起零食边看边吃,享受开心之旅。过了一会,零食吃完了可是,我的肚子还没满足,我到处找。结果发现,家里的零食刚才就被我吃完了,我到处想,结果发现,已经中午了所以才这么饿。我拿起一些洗了之后就拿去煲,饭弄好了可是,菜呢!我想了又想还是没想到,我只好去问爸爸和妈妈,爸爸说;“你太小了,我不是和你说了吗,去打包。”我想;“之前妈妈教过我怎么煮菜,应该还记得。”我马上跑到最近的菜市场,买了一斤的菜后,我又狂奔到家里开始做菜,首先,洗锅了嗯,对了......然后,洗菜 嗯,对了.....然后.......做好之后,该尝尝我大师的厨艺了,虽然,一道菜但是我还是会努力的,我吃了一点,不错呀,我狼吞虎咽地吃下去了。下午,我还是想这个味道。