泪水的作文300字
一天,我发现弟弟在玩时摔倒了,我听着他哭的声音,想起了以前的一件事情。
那一天,我正在门口玩,然而这时,弟弟拿着我的书包拉杆往我脸上狠狠一砸,就使我眼睛上留下了一道伤痕。那时弟弟才一岁半,一点也不懂事,当时弟弟看见我正在玩他的玩具,他便愤怒了,不问青红皂白就抓起我的书包拉杆朝我走来。因为他是我弟弟,所以我没有任何的防备。一开始我还以为他是跟我玩呢,直到被打之后我才知道他是认真的,他打我时,我不争气的泪水如泉水一样涌了出来,流不停。
当我正在痛苦时,妈妈安慰我说:“没事,别跟弟弟一般见识。”我听了这句话心里想:“下一次,他再打我时,我一定要狠狠的收拾他一顿,看他还敢不敢打我。”
还有一次,我在游泳馆里游泳,弟弟在浅水区游泳,我在深水区里练习游泳,我练习了一阵子就去浅水区里找他。
正当我骑在帆船上时,弟弟却把我给推了下去,因此我喝了几口水。我正准备揍他时,忽然转念一想:“如果我打了弟弟,那么妈妈一定会打我的。”所以我只能咬牙忍着泪水回到深水区。
通过这两件事,我对弟弟留了一个心眼,每时每刻防备着弟弟,害怕被他再打哭。