泪水的作文300字
昨天我流泪了!
听起来很幼稚,其实在我的心里,泪水--不可忽视的液体!她给我的东西其实并不坏,只是我自己没有好好珍惜罢了!
在盲人的眼里,泪--是一种可以忽视的东西,但是那并不是他们所愿意的,先天的,让他们无奈!后天的,让他们精神绷憷。我为他们而感到叹息!我流泪了,在那个漆黑的雨夜。就像阿杜的〈撕夜〉一样悲惨,我痛楚的心无法得到安慰。我流泪了!
16岁的雨季,我的泪和雨混合,我早已经分不清在脸上的是泪还是雨了!
终于有机会了,可是泪水却让我软弱了起来!我的心被拘留了!
梦里我带着泪水,我被心的疼痛所折磨醒,泪水仍然留在脸庞,心灵的震撼无法描摹在文字里,我并不清楚我为何而流泪,只是默默的流着泪,默默的流着泪!
刘德华的歌我总是那么的喜欢:你为什么流眼泪,尽管放心大胆对我说......”我很爱这首歌,好象它能反映我的心思似的!
莫名的爱了她一年,最终的结果是什么呢?:人已分天各!