我过了许多个星期天,但每个星期天都各有不同,有愉快的、伤心的、难过的、难忘的,不能一一去说,今天我就说说这个最难忘的星期天吧!
那天上午,我和爷爷兴致勃勃的来滑冰,看到有那么多人,我心里有一点害怕。因为这是我第一次来滑冰,而且有那么多人,找该怎么办呢?是回家还是在这玩,爷爷好不容易才过来,我不能说走这定吧!我只好留下来,玩的时候扶着墙慢慢走,过了一会儿,一会扶着,一会不扶,晃晃悠悠走来走去,又过了一会儿,觉的自己可以不扶了,我正要往对面走,一不小心,滑倒了,我非常害怕,小心的一步一步往前走,过了一会会可以不扶墙了,可还是很慢。
看看滑冰的那些人,又想到自己,觉的我们有天壤之别,爷爷说:这可不是性急的事,这次不行,下次不行,还有下下次,不能失望我觉得有道理,又玩了两个小时,我就回家了。
通过这件事,使我明白了,做任何一件事情都要有信心。