我非常喜爱上网,一看到别人上网,我的手就开始发痒。每个星期六晚上,是妈妈规定我玩电脑的时间,那时我就打开电脑开始上网。
网上有很多少年儿童玩的游戏,我每次打开电脑都登上QQ,然后,我就打开我爱玩的“穿越火线”,又叫“CF”。这个游戏的内容是你操控你的人物去杀敌人和生化怪物,让人热血沸腾。游戏中的敌人神出鬼没、汹涌来潮。特别是挑战模式,生化怪物如潮水一般来袭,只有最后生存下来的人物,才能挑战BOOS,杀死BOOS或人物死亡后,游戏会给你分数相符的宝箱,里面有道具和枪。
但是遇到电脑病毒的话,我就没办法了,只好送去修理了。自从我安装了360安全卫士,病毒一出现我就打开360安全卫士,使用木马查杀,一扫描,病毒就暴露了行踪,按一下“立即处理”,病毒就被杀死了。我喜欢上网,不要以为我只是玩游戏,我有时还会去查一些资料。
比如说我想查关于恐龙的资料,输入“恐龙”搜索,关于恐龙的内容全部出来了。我忽然想到,南极的企鹅在干什么呢?我查找到企鹅的图片,原来企鹅妈妈在孵小企鹅呢!
哈哈,网络真有趣!