同桌往往会给我们许多快乐,有时会让我们哭笑不得,有时也会有些伤心,也会有惭愧。我有一个好同桌,她给了我许多帮助,每当她对我笑时我多少有些惭愧。
那一年我们在上六年级,老师把我们调成同桌。她总是帮我学习,有个学校在招生,她去考试我就留在教室。她临走时说‘帮我看东西,你个馋猫我留两个给你,不许偷吃嗯你走吧我看着她对我好信任,而我却对不起她。
她走之后我就开始玩不一会我饿了想起她给我留吃的了,就跑到那吃起来,两个吃完了还是饿,我又拿了一个可是还想吃就又拿了一个只,剩三个了,我开始害怕起来怕她生气。
她回来了看见只剩三个了就问我怎莫回事,我就说不知道,她相信我了也不问了。
后来我们分开了,有一天她见到我她说要常常找她我答应了,而她却从此不再出现。如果有一天我见到她一定说出真相。