早春的作文300字
虽没有百花争艳的美景,但它的朴素却深深的吸引了我。
漫步在绿茵茵的草地上,呼吸一下弥漫着泥土芳香的空气。感觉整个身心都融入到大自然中。任大脑在美中陶醉,任心潮在美中起伏。
那草坪上充满着蓬勃的生机的小草,绿得那么鲜亮。春天真的来了!满眼绿色虽很美,但让我觉得有些单调。突然,一团耀眼的黄色,进入了我的视野。原来是那坚强的迎春花,早已等不及,就绽开了自己的美丽。
那一座座仿古的小桥,是那么别致,那么古朴,桥边渔民们正在河边捕鱼,鱼翔鹰飞,真是“小桥流水人家”的别样景致。
柳树看到这满园春色也耐不住性子了,长出了嫩叶,好象是来欢迎春天的到来。抬眼望去,远处飘着几只随风漫步的风筝,风筝一会儿飘到这里,一会儿飘到这里,不禁想到:儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。
“啊”,我大声呼喊,陶醉在这早春中,不知不觉已近黄昏,夕阳把河水照的红波粼粼,再配上别致的小桥和渔翁打鱼的情景,好一幅典雅的夕阳图。
春天真美呀!