春游作文300字
星期五早上,听见妈妈的手机铃声一响,我赶快睁开眼睛,问妈妈今天下雨了吗?妈妈说,今天是个好天气,我高兴极了,赶快穿好衣服,洗脸刷牙。全家人都为我忙起来,奶奶帮我梳头发,妈妈 给我准备零食,我激动的都吃不下早饭,倕着妈妈赶快把我送到学校。
全校的同学都来到了操场上,我们统一着装,站着整齐的队伍听校长讲话,校长告诉我们,游玩的时候不要乱扔垃圾,要爱护环境,小草有生命,不要乱踩。校长讲话结束,班主任焦老师带领我们 出发了。
高年级的同学手举红旗带领我们来到了河阳广场,我们找地方坐下来,我和杜佳珊坐在了一起,她拿出了零食给我吃,我说谢谢,也拿出了我的零食给她吃,我们两个边吃边玩好开心啊!我还负责 把垃圾扔到了垃圾箱里。
今天是我们第一次春游,是我最开心的一天。