春游作文300字
几个月前,我们的姚老师,说:今天,去人民公园春游,姚老师还没有讲完,全班高兴地都跳起来了。
今天下午,一打了预备铃,我们就如愿以偿地到了大门口集合。我们出发了,走出了大门,过了十几分钟,就到了人民公园。
到了人民公园的路口向下走,在边上看湖水,那湖水可真静,静的让你听不到它的声音;那湖水可真清,清的让你能够看到几群小鱼在你追我闹;
那湖水可真美,那蓝蓝的天空倒映在水中。
再往上走,就到了我们集合的地方,终于,基部主任让解散了,但老师带我们去了一个平面上,有些同学问;老师,为什么不去沙滩上呢?老师说:“到时候集合的时候,我们就到那个桥上去,在那个桥上去,就能望到整个人民公园。”
到了集合点,我们已经是最后一个了,最后,我们又站队恋恋不舍的离开了人民公园。