春游作文300字
星期一,我们学校组织春游。我们要去参观桔园和黄岩名人馆,大家很开心。
一早,小朋友们背上胖鼓鼓的背包,里面装的全是喜欢吃的零食,兴奋的走进了学校大门,整齐的排着队伍,等着公交车的到来。
首先,我们参观的是桔园。来到桔园我们就闻到了一股清香。桔树上开满了白白的小桔花,它散发出阵阵的清香。桔园很大很大,在远处我们还看到了一口水井。
参观完桔园,我们又去了黄岩名人馆。那里有用假桔子排成的长城,很好看。我们还看到以前农民伯伯用的草帽、雨衣、镰刀、锄头等等农用器具。让我们大开眼界,增长了许多知识。
参观完后,我们在草地上休息。大家都拿出自己精心准备的零食,津津有味的吃了起来。休息好了,我们就坐车回来了。
这次春游,让我们充分的与大自然接触,看到了以前没看到过的东西,特别新鲜,我爱大自然!