人们都说最自由的是小鸟。可孩子们也像小鸟一样自由自在地玩耍。而我却不能像小鸟一样自由。有时,我甚至羡慕与嫉妒它.
我是家中的"乖宝宝",父母的话从没违背过随着年龄的增长,父母对"望子成龙"的渴望越来越强烈,对我的要求越来越严格有时甚至给我制定"作息表"早上学英语,下午学奥数,我真的快崩溃了爸爸还说什么"响鼓也要重锤敲"之类的话,惟一的休息的时间便是上网看作文我只能通过玻璃看那自由自在飞翔的小鸟,看那邻家小孩玩捉迷藏看那汽车飞驰我多希望我能变成一只小鸟在天空自由自在地翱翔啊!但,我理智的明白:这是不可能的我多想我能获得自由啊!但,我清楚的知道:这也是不可能的爸爸和妈妈都是"牛脾气",他们不会听进去的我该怎么办?哎^^^^^谁叫他们是我的父母呢!
爸爸妈妈,求你们给我"自由"吧!我不是机器人!!!