实现梦想的作文300字
我的梦想和大家不一样,我不想做老师也不想做设计师。更不想做医生,我的梦想就是长大了当一名空姐。大家会问我为什么想当空姐。想知道吗让我来告诉你又一次我在电视上看见几位空姐为乘客服务戴着一顶帽子。身穿空姐服,面带微笑的为乘客服务和蔼可亲的知寒问暖就像对待自己的家人一样,我不只是喜欢这些我还喜欢坐在飞机上看风景,在蓝天中飞翔。
我还喜欢看着兴高采烈的乘客,虽然几个小时的相处最后给乘客都成了朋友在飞行的过程中我会像一名医生。加如飞机出现故障我会安慰乘客不要惊慌,不要害怕我们飞机上由检修人缘一会就会没事的。这是我感觉自己就像是一位母亲安慰乘客。我感觉很高兴的让乘这次班机的乘客,享受我的最热情服务。所以从今天起我会好好学习,努力实现自己的理想。