爸爸的笑作文300字
自从我出生以后,爸爸的爱就开始伴我成长,可他爱的方法足以把你笑死,这是怎么一回事呢?跟我一起去看看吧……
管好自己的孩子是每个大人的职责,不管是用严厉的方法还是温柔的方法,而我的爸爸却采用了”笑死你”的方法,其中,我记住了两条:
有一次,妈妈训了我一顿,因为我尿床了。突然,爸爸挺身而出,我以为他要来制止妈妈,没想到爸爸也来教训我了:“小乖乖,你怎么又尿床啦?难道小龙头又关不住了?”爸爸的话像是调侃,但也在批评,我笑了笑,但又羞愧地低下了头。
还有一件事发生于我上三年级的时候,那是我最顽皮的一年,几乎每天回家都会先看电视,看完了再慢慢吞吞地写作业,每天都会给我妈骂一顿,后来一个星期天,爸爸又开始“笑”我了:“乐乐,如果你现在不停地看电视,等你成了近视眼,想看也不能看了,你希望吗?”他说话时脸上挂着笑, 同时还做了个带眼镜的滑稽动作,把我逗乐了,从此这个坏毛病也被我爸根除了。
怎么样,我爸的绝招不错吧?不妨也叫你爸也试试?