爸爸的笑作文300字
暑假里,我们全家开车去旅游,我们的第一站是湄洲岛,但必须要坐渡船才能到湄洲岛,哇塞,湄洲岛真是个美丽的海岛啊!蓝色的海面平静的像一面镜子,被阳光照耀着,闪着点点的金光。
第二天一早,我们游览了妈祖庙后,爸爸提了一个建议:“我们去海边游泳吧!”果然被爸爸发现了一处堆满沙子的海边,爸爸不管三七二十一,就开车冲了上去,在沙堆里转来转去,最后发现是堤坝边的沙场!咦,车子动不了了!车轮陷进沙子里去了,我们找了木板垫在轮胎下,拼命地挖轮子下的沙子,几个人又推又拉,车子根本不听话,越陷越深了!每个人累的满头大汗,爸爸被红彤彤的太阳晒成烤乳猪了!最后一名开拖拉机的伯伯过来帮忙,总算用他的拖拉机把我们的车子给拉出来了。大人们都在笑话我爸爸不好好观察,浪费了这么久的时间,我的爸爸最搞笑喽!