夏天的作文300字
不知啥时候,太阳公公的脸变得更红了,原来是夏天到来了。今天,夏天终于带来了它那种让人无法躲避的酷热!
夏天是一个让人头疼的季节。无论你走在烈日炎炎的马路上,还是走在树荫下,那种酷热的温度总是伴随着你,就连刮的风也少了往日的清凉,吹到脸上是火辣辣的!唉,这又热又难受的鬼天气!
夏天又是一个活跃而美丽的季节。看,公园里的小草绿绿的,已经长高了许多。草丛中开着五颜六色的花朵,他们就像穿着各色衣裙的小天使,随着风跳起欢快的舞蹈。美丽的蝴蝶在它们中间欢快的飞舞着。一眼望去,绿,红、蓝、黄、白各种色彩交织在一起,就像一条大自然的“地毯”,真是美丽极了!听,鸟儿在枝头欢快的的歌唱,那歌声多么令人陶醉啊!
夏天还是一个愉快的季节。我们可以穿上美丽的裙子,戴上漂亮的蝴蝶结,像蝴蝶一样在草地上,花丛中尽情的玩耍!各种味道鲜美的水果也纷纷上市了:一个个圆滚滚的大西瓜,一个个散发出诱人香味的甜瓜,一串串紫红色的葡萄,一定会让你大饱口福的!
我真爱这美丽又多彩的夏天啊!