夏天的作文300字
夏天到了,太阳出来了,它就像喷火龙一样,喷出熊熊烈火。小狗躺在狗窝里,吐出鲜红的舌头,知了不停地欢呼着,好像夏天的忠实粉丝。
我眼中的夏天是粉红的。那粉嘟嘟的桃子挂满枝头,远看像一个个小灯笼,近看像小姑娘羞红了脸。它粉红的外皮,毛茸茸的,就像穿了一件毛衣,削开果皮,咬上一口酸酸甜甜的,汁水非常多,它可以帮人们解暑。
我眼中的夏天是绿色的。绿油油的荷叶一片挨着一片,有的浮在水面上就像一艘小船。有的高出水面,就像蜻蜓的停机坪。它们有着无比高尚的精神,尽心保护着荷花,在它们的衬托下,荷花非常美丽。
我眼中的夏天是紫色的。晶莹透亮的葡萄像一颗颗宝石,人们明知它美味、香甜,可却有点舍不得入口,真是个宝。
我眼中的夏天是五彩缤纷的。虽然夏天很热,但我喜欢夏天。