学溜冰作文300字
我的课余生活非常丰富多彩,像一幅美丽的画。有时骑自行车,有时玩老鹰抓小鸡,还有时打羽毛球……但我最印像深刻的是学溜冰。
星期六的下午,妈妈带我出去溜冰。我在溜冰的时候,我摔了一跤,说:“哎呀!”妈妈急忙跑到我身边,小心翼翼地扶我起来,就问:“有没有受伤。”妈妈蹲下来仔细一看,发现我的膝盖果然受伤了!妈妈立刻把创口贴贴在我的膝盖上,说:“不能溜冰了!等你的膝盖好了才能溜冰!”我只好乖乖地跟着妈妈回去。
一天一天过去了,我的膝盖好了,可以溜冰了。我跌跌撞撞,先是一个跟斗,然后又摇摇摆摆地站起来,却又来了一个屁股蹲儿。
就这样,慢慢地,慢慢地,我学会了溜冰,心里开心极了!因为溜冰可以锻炼我的身体,所以我学溜冰。
我喜欢我的课余生活。