美丽的教室作文300字
我们的教室在二楼,教室最前面的是黑板,老师把知识都写在上面,让我们懂得许多做人的道理,可他自己却变得白花花了。
右边的墙上挂着评比栏和展示栏。评比栏上贴着同学们的照片,每张照片后面都贴着一些小标志。而展示栏上则贴着同学们的作品。他俩中间有一扇明亮的窗户,窗户两边挂着淡蓝色的窗帘。
左边的窗台上放着各种各样的书,有《生命的世界》、《三字经》等。是让同学们懂得更多的知识的地方。
图书角旁边是各种各样的花。有粉红色的菊花,深绿色的仙人掌,还有一些叫不上名字的植物。
再往后看就是黑板报了,上面画了一些关于环保的画,也贴了一些手抄报。黑板报上面写着:“团结、勤奋、文明、守纪”,这是校风。
嘿,小声点,现在已经上课了……