“子博,爸爸领你和贺贺出去玩啊!走。”爸爸见我回来了,就说道,我就接着说:“行,我马上就上车。贺贺,你去吗?”“去。”远处传来弟弟的声音,妈妈又说:“那就赶紧走,上车,去游乐场玩啊!”到了游乐场以后,爸爸妈妈不管门票有多贵,直接付了钱,就带我们进去玩了,我们都玩了非常多的东西,可是每次玩之前都必须交了钱,我很疑惑,不是都叫了钱了吗?但爸爸妈妈不管这些,都直接问价交了钱带我们玩。
这就是我的爸爸妈妈,他们对我非常的亲,每次我放学回家时,他们几乎都要么领我出去玩,要么给我做好吃的,我非常高兴。还有,我受伤了、感冒了、发烧了,他们都会关心我,记得有一次,我在晚上发烧了,但我又不想去门诊,爸爸和妈妈就找了好长时间才找到退烧药,又给我接了水,我喝下后,过了半个小时,我就好了,说明他们早就怕我和弟弟发烧,买了退烧药,而且还是最近买的,因为药没有过期。
可惜的是,他们已经在上海工作了,没有办法回来,只有五一假期、寒假、暑假等假期才回来一次。