风波作文300字
最近家里新买了一台电脑,这可乐坏了我们家的网虫。
我们家的网虫不是爸爸,不是弟弟,更不是我,而是老妈啦!老妈最喜欢看网上的淘宝网啊,天猫啊,东京啊……
货足足等了五六天才到,拆开一看,三样感觉都很满意。可是,连衣裙一洗就气球,手表没用几天就坏了,更可恶的是花盆,刚种了几天的玫瑰花,却因为花盆碎了,全死了!
老妈气极了,上网给了差评。没过一会,电脑滴滴一响,原来是老板发消息了:
“亲,买了东西给好评呗。
“你这什么店啊!东西质量那么差!”妈妈生气的对电脑就大骂起来。
“亲!谢谢您的购物!”老板好像被吓到了,马上下线了。
唉!这场风波何时能停啊!