谢谢老师的作文300字
我要感谢的人有很多很多,比如:爸爸、妈妈、老师、邻居等,其中,我最应该感谢的还是我的班主任老师。因为她不但教给了我知识,还教会了我做人。
有一次数学课上,老师正在专心致志的给同学们上课,同学们也都聚精会神地听着,我和几个同学听课不认真,有点儿走神儿。突然,老师叫我回答问题,我觉得自己都会,便随口回答起来。可我一时大意,竟把面积单位说成了长度单位。老师狠狠的批评了我,我感到很不是滋味。我在心里默默告诫自己,以后再也不要粗心大意了。
还有一次,我和别的班的同学打架,老师及时的赶到了,只见我们双方瞪着对方,脸红红的,老师知道情况后,批评了我们两个。我当时就哭了,另一个同学也低下了头,好像是知道自己错了。这件事过后,我们两个也成了好朋友。
我要对我的班主任老师说:“谢谢您,老师!”