人类的作文300字
大自然是万物生灵的母亲,给予了人们无数的美丽风光:雄伟的华山,美丽的瀑布、避暑山庄、长满了水果的热带雨林可现在它美丽的容貌将一去不回了。碧绿的河水,充斥着垃圾,变成了脏水沟。美好的森林已被砍伐,变成了一个个树木桩就连可爱的小动物都被你们变成了美味的午餐。
人类,我想对你说。你们知道吗?被你们砍伐的树木,正是小鸟们的家。而被你们污染的小河,正是小鱼快乐生活的地方当然,还有些可爱的小动物,早已变成人类口中的山珍海味
人类,我想对你说。你们知道吗?对你们来说举手之劳 事,就会被节约一小部分空间,难道将垃圾扔进垃圾桶很难吗?一个个小小的垃圾都会造成严重的影响,你们知道吗?还有一个垃圾,它有可能十年,一百年,一千年,才会腐烂掉。所以请珍惜眼前这一切吧!
人类啊,该保护我们的家园了,请不要再乱扔垃圾了,请不要再砍伐树木了。动物无家可归这样不好。所以人类啊,请你们用实际行动做出对大自然有利的事情,使我们的地球越来越美吧!