内疚的作文300字
如果时间可以倒流,我一定会弥补我犯下的错误。
她,一位开朗活泼的女孩,我没有犹豫就和她成为好朋友,她就是我初中时第一个好朋友。
我不喜欢她,她太爱撒谎了,但她一直把我当成好朋友,时时刻刻关心着我,而我却不注意。
有一次放学,她想要和我一起下楼,被我冷漠的拒绝了,她想要说些什么,最终还是没有说。仔细回想一下,她被我拒绝已经不知多少次了,她的心里,一定很难受吧!但是她又调整好心情,继续和我打招呼。
直到今天,我才明白,她是我的好朋友,一直没有改变过。
我的大拇指今天不小心崴了一下,有点痛,可是我并没有说,只是咬紧牙,忍着。她发现了我这小小的变化,焦急的问我怎么了,我只是说大拇指不小心崴了一下,没什么大问题,就是有点痛,想找凉水冲一冲。于是,她就带我去洗手间,可是,正好停水了。她便带我去她爸爸的单位,去那里洗手。那一刻,我很感动,鼻子一酸,心里像吃怪味豆一般,五味杂陈。
我感到很内疚,后悔自己原来的做法,她越对我好,我就越内疚。而我现在所能做到的,就是默默弥补原来的做法,帮助她把成绩提上去,帮助她把爱撒谎的毛病改掉,做永远的好朋友。