敬佩作文300字
一头乌黑的长发,一双炯炯有神的大眼睛,长长的睫毛,一张红红的嘴,一笑像两片红色的玫瑰花瓣,看起来神彩飞扬,她就是我最敬佩的梅老师。
梅老师是一位知识渊博的老师,她出口成章,无论我问多么不好回答的问题,她都能对答如流。她还常常给我们讲一些有趣故事,让我们在快乐中明白深刻的道理。
梅老师对工作十分负责,无论生多大的病都坚持给我们上课。夏天炎热难耐,她热得汗流满面,但是还认真地给我们讲解,毫不懈怠。我写的作文,她总会一针见血地指出我写作当中的问题,不好的句子梅老师都耐心地教我改正。她经常教我一些好词佳句,来提高我的作文水平。这是一位多么负责的老师啊!在她的精心指导下,我渐渐改正了语言啰嗦的坏毛病。
梅老师在我心中就像燃烧的蜡烛,像吐丝的蚕,像一本被我们一页页打开一页页合上的书。梅老师给予我们无尽的爱,我敬佩这样的老师——梅老师。