记趣事作文300字
大家的童年一定都很有趣吧,当然我也不例外。童年里我做过许多令人啼笑皆非的事情,下面我就和大家说说我的童年趣事吧。
我六岁时,妈妈去上班,只有我和爸爸在家。我肚子饿了,可爸爸在看足球赛,说一会儿再给我做饭。于是我决定自己蛋炒饭。我先把锅准备好,可我不知道先往锅里放什么,于是问爸爸。这是老爸高声喊了一声“加油”。于是我拿起油瓶往锅里放了一些油。我正准备往锅里打个鸡蛋,这时又听老爸连喊“加油!加油!”我以为油还不够多。于是拿起油瓶又放了一些,由于有些手忙脚乱,放油瓶的时候,把锅盖碰到地上。“当啷”一声,吓了我一跳。老爸也闻声赶来,一看此景,忙问:“儿子,你在干嘛?怎么锅里放这么多油?”“是您一直让我加油的呀!”我都有些急了,小脸涨得通红。老爸突然大笑起来,我更有些摸不着头脑了。老爸摸着我的头,说:“我是在给球队加油呢,傻儿子……。”我也破涕为笑了……。
怎么样,你一定也笑了吧。把你的童年趣事也跟我一起分享吧。