朋友的作文300字
所谓朋友,不仅仅是和你放学一起回家,一起学习,一起玩的人就叫朋友,真正的朋友是不屑于这些的。他们只要给彼此一个眼神,一个动作,便知道对方想要表达的一切。这,才是真正的朋友,真正的知心朋友。他们的友谊甚至也许超过了一奶同胞的兄弟姐妹。这,才是我需要的。
每当这时,陈静,我就想起了你。在这初中的两年生涯里,我的身边出现过不少的朋友,可以说我并不孤独,但没有一个可以让我把心交给她的。甚至,曾经的朋友现在却反目成仇,说真的,我一点儿都不想这样啊!为了维持这种所谓的友谊,我感到自己每天都在伪装,好累,好累。我真想痛痛快快地趴在你怀里大哭一场,向你诉说我心中的委屈,我脑海里始终留着你的一方天地。我在等你,等你重新回到我的脑海里,引起我对过往的温馨回忆。
我好孤独,没有朋友的日子我真的好孤单,好怕。
陈静,还记得那些美好的日子吗?现在,我只想轻轻地拉起你的手,在夕阳的映衬下,一路走过……