《变化》的作文300字
轻轻地推开房门,一个女孩正端详着刚画好的画,嘴角泛起一丝微笑,显然是成功后的喜悦,一双明亮清澈的大眼睛肿透露着孩子般的单纯,短短的头发使她更加神采熠熠。她又低下头,耐心的稍微改动了一下不满意的地方。他从小就喜爱画画,喜欢就是喜欢,没什么理由。
他喜欢读书,他告诉我:“书,能让你看到一个不一样的世界,得到一个全新的答案。”她还说:“我在书中认识了一个好朋友,它随时带我去看世界的每一个角落。”因为她有着奇妙的遐想。
他喜欢挑战,对于一切新事物充满好奇;他有着不服输的精神。她说,在他的字典里从来没有“放弃”两字。她喜欢数学,因为,他知道在冲破一个个难题后,成功后的那颗“糖”,奇妙不已——那颗“糖”不禁让人甜在心中,回味起来也是甜丝丝的她知道成功就在一个个困难之后,只有跌倒后再爬起来继续前进财力成功,梦想更进一步,因为没有一个人是随随便便成功的!
她——就是我,一个变化多端,连自己都不清楚自己是谁的双子座女孩。