优秀的春节作文300字
期待已久的春节终于到了,我们穿上新衣服,一家人围坐在火炉旁,吃了一顿丰盛的年夜饭。有鱿鱼炖猪肚、红烧配鱼、本地豆腐炖火鸡、芹菜炒猪血、炒菠菜等……现在我想我要吐DC了。为了边吃边看中央电视台春节联欢晚会,士兵们和张卫国的滑稽对话逗得我们哈哈大笑。不知不觉中,2008年的钟声响起,神州大地响起了密集的鞭炮声。烟花像花朵一样在天空中绽放。像白天一样点缀着广阔的黑暗。
元旦的第一天,我起得很早,向我的祖父母致敬。我的祖父母把我准备好的压岁钱给了我。我很高兴有了压岁钱。我想把压岁钱存起来,需要的时候就用。
我爸爸也带我去奶奶家过新年。我四年前见过这只狗。它有黑色的头发。我们叫它“黑脸”。现在它已经长成了一只大黑狗。当他们看到我们来时,就摇着尾巴迎接我们。我带着黑色的脸上山,用棕色的树叶做了一把扇子和一把尘刷。黑脸像个忠诚的卫士一样跟着我。我离开祖母家时,她把我们关在车里。我有点舍不得离开。
我有一个伟大的时间在春节期间!