帮助同学的作文300字
昨天训练船模时,张霖同学的船被漂在了水中央,我就用棍子帮她弄,结果不知是二班还是三班的一个同学说:“王浩瑞,你在干啥子?”他可能觉得我在故意捣乱吧?后来其它班的有一个同学的船又被漂在了水中央,我又用棍子来帮助他。结果两只船都弄了出来,我好高兴!爸爸说我又做了两件好事,我心里暧洋洋的!
虽然被同学误解了,但还是能一如既往、一鼓作气地帮助他人,直到成功解决问题,应该得到肯定。但是今天上午有一件事情处理得不好,虽然出发点是好的。因此,爸爸妈妈在这里郑重地告诫儿子你,在处理同学之间关系的时候,一定要以团结为重,友爱至上!
老师的话:
尹老师最近也被别人误解了,可是我就没有浩瑞这样的心胸,我真该好好向“水晶战士”学习啊!