强者作文300字
一个人看电影,一个人吃饭,学习,睡觉,习以为常,埋头自己干自己的事,我要什么我自己清楚,不会收到周围环境的影响,下了课以后在教室认真的写作业,然后背着墨绿的书包,享受回家路上的夕阳,对着影子做动作,一天又一天,一个人很轻松。总是比别人多努力一点,以后也会比别人更优秀一点。
我看着很多高三的很多漂亮有气质的学姐,大方得体的走在校园大道上,一个人确丝毫没有觉得孤独,似乎还很开心。曾经我觉得孤独很可怕,最终上了高中也慢慢等学会了享受孤独,很幸福。
不逼自己一把永远也不会发现自己的潜力,永远都不会变优秀。别人觉得你孤独很可怜,但是你觉得很享受这份孤独,说明强大了,没有人会替你成长,没有人会对你的未来买单,只有自己可以决定自己的未来。
有些路很远走的会很累很疲惫,但是不走一定会很后悔,这条成长的路可能会很孤独,但是不接受孤独就一定成为不了你想成为的那个人。要么出众要么出局,世界永远都是那么残忍,强者才会享受孤独把时间利用好,超越别人,变得优秀。
愿读完这篇文章的你,能够享受孤独最后送温柔的你一句话,牛羊才成群猛兽喜欢独行。