奥运比赛正在如火如荼地进行。今天我观看了一场精彩的比赛――女子体操团体决赛。
中国队的六位选手精神抖擞地出场了,别看她们年龄小,但是她们志气高,这次还想拿奥运金牌为国家争光呢!
比赛开始了,正当我看得心花怒放的时候,突然,一名中国选手一不小心从平衡木上掉了下来,我的心一下子跳到嗓子眼,怎么办呢?“中国队,稳住!中国队,加油!”我心里默默地念道。幸好后来其他选手没有受到影响,个个漂亮地完成了动作。而我们最强劲的对手――美国队,在自由体操中却连连失误。哦,中国队,机会来了。队员们齐心协力,终于战胜了所有的对手,首次获得了奥运会女子体操团体金牌。
体育馆内沸腾了,欢呼声响成一片,伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起。看着队员们流下了激动的泪水,我想:台上一分钟,台下十年功,没有平时的辛勤付出,哪有今天的喜人收获呀!