一年一度的运动会即将到来,同学们将在赛场上个个神采飞扬。
开跑了,一个个像箭一样飞了出去,头发飞扬、奋力地摆动双臂,双腿飞快像轮子,眼睛瞪的大大的,拳头握的紧紧的,一直奔向终点。两侧除了风声就是观众们的大喊:"加油,加油,加油。"一个个障碍飞过,顿时全场鸦雀无声,太精彩了,你看那一个个迈开大大的步子,用力地跨过去。多帅气啊。很快又到了接力赛,只见他们一个个紧握接力棒,汗水流了一千尺,可还在跑着,冲着终点那红丝带,他们越跑越快,快到终点时,观众焦急地盯着结果。不一会一个一个奇迹出现了,人们才将那皱紧的眉头终于放松下来,紧握着衣服的手也放松了下来,一手汗,比赛结果满意!终于结束了。