夸夸的同学的作文300字
我们班的李雨音同学和我是同桌,她脸盘白白净净,眉眼清清亮亮。一笑起来,嘴瓣儿像恬静的弯月,说起话来,声音像黄莺打蹄。她的学习非常优秀。
星期三,数学李老师把昨天100道口算比赛题发下来,一边发一边说:“这次最高分80分,我目不转睛的看了看李雨音的分数,卷子上写的是70多分,快成了我们班的正数第一名了呀,我可真羡慕她。
李雨音同学不仅学习好还特别爱看书,很好学,碰到好书,她常常废寝忘食,孜孜不倦看到深夜。
每次下课,她都在教室里看书,她很喜欢看《小王子》。一次,上学时妈妈叫我带《小王子》那本书,我不想带,妈妈偏让我装在书包里,到了学校之后,语文老师让我们读书,我刚从书包里拿出《小王子》,李玉音就要给我换书,我同意了,她读书的样子就像饥饿的人扑在面包上一样,像鱼儿来到了大海里。
她喜爱读书,喜爱《西游记》里聪明勇敢的孙悟空;喜爱《钢铁是怎样炼成的》里不畏艰难的保尔·柯察金;喜爱《水浒传》里武艺高强的林冲……李玉音同学身上的优点很多,在学习上我要向她学习。