寻找作文300字
春天到了,最让我们兴奋的非春游莫属。在这个美丽的季节,迎着微风,闻着那淡淡的花香我们背起我们的小书包踏上了寻找春天的旅程。
我的学校在一个美丽的村庄——三港。那里有清清的小溪,有苍翠欲滴的大树,还有连绵起伏的山脉。在这里,一年四季我们都可以感觉到大自然的清新,而春天则早已把我们包围。我们的寻春记似乎总是那么简单,却又是让人神往,我们会迎风走一段小路,欣赏着路边春的美景,而后就是我们最喜欢的——脱掉鞋子,光着脚丫子在小溪里抓螃蟹,在小溪里跟小伙伴们嬉戏玩水,或是走到小山路上寻找那红艳艳的映山红或是其他花朵还有小植物,摘一把来捧在手心,让老师给我们拍照留个纪念,或是找各种各样的小石头,一起在阳光的照射下讨论那夺目的光芒,或是跟小伙伴一起进行打水漂的比赛……我们的春游是不是丰富多彩啊?看看我们个个都进行了一番“探索”,还收获了自己的“宝贝”。
一天的游玩,让我们不但跟大自然进行了零距离的接触,还让我们获得了很多春天的纪念品,让我们找寻春天的足迹,迎着微风,载着我们的欢笑为这绚丽多彩的春天又增添了一抹美丽的风景线。