桃子作文300字
夏天到了,我最喜爱吃的桃子熟了。记得在春天的时候就嚷嚷着找妈妈说要吃桃子,这一天终于等到了。
前几天妈妈买了一袋桃子回家,我一看有桃子呀,太兴奋了,拿了桃子就亲了一下,闻一闻,香喷喷的,馋得我口水直往外冒。正准备往嘴里塞,妈妈赶紧提醒我桃子要洗干净后才能吃。我一看,原来桃子皮上有很多细小的毛。我拿着桃子仔细观察,桃子上尖下圆,就像拳头一样大的心形,红白相间,非常漂亮。后来我叫妈妈帮我削皮,削皮后的桃子上面红下面青,咬一口很甜很甜,可好吃了。
不过没熟的桃子千万别吃,因为吃一口酸得眼泪都要流出来,还硬邦邦的,非常不好吃。我就不喜欢吃没熟的桃子。
还有,吃太多桃子会拉肚子的,有爱吃桃子的小朋友千万别吃太多哦!