桃子作文300字
今天,我到李可凡家去玩,她家在乡下,我们就到野外去逛逛。走着走着,我觉得有点无聊,对李可凡说:“你能不能想出点好玩的?”“行,我想想。”就在这时,我们眼前出现了一片桃树林,树上长满了一个个红彤彤的桃子,馋得我们口水都流出来了。“对,摘桃子。”我满口答应了。我们绕着桃树林走了一圈,终于找到进口。
我们走过了一堆杂草,提心吊胆地向那片桃子林走去。“有人,小心呀!”李可凡一把把我拉过去。一会儿,我们看四周没人,便快速地摘了四个又红又大的桃子,鬼鬼祟祟地向前走去,我看见前面有块木头可以踩着走上马路,便走上去,李可凡也上来了。我们边走边嘻嘻地笑着。走了一会儿,李可凡停下来,环顾四周,向我招招手,“趁现在没人,到那儿去摘苹果……但每人只能摘一个。”我们手忙脚乱地采了2个苹果,放进袋子里,你推我搡地向前跑去。突然,我觉得有样东西扎在我地脚上,呀,原来袋子破了。我连忙叫住李可凡,李可凡说:“我来做个新袋子。”
可试了几次都没成功。没办法,我们只能把袋子和苹果都扔了,手拿桃子,一溜烟地跑了……