那张脸作文300字
两次经历,一张脸,两种表情。无论我走到哪里,都忘不了那张脸。
“我就吃一根,没事的,没事的,而且妈妈现正在睡觉,肯定不会发现的,一定不会,一定不会……”
清晨6点多,我蹑手蹑脚地从冰箱里拿了一根冰棍,心里虽然有些忐忑不安,但还是一边反复念叨,一边把冰棍塞进嘴里。
推开门,背着书包,我准备去上补习班。这个时候,正值花草树木长的无比高大且茂盛,与冬日那光秃秃的枝丫简直“判若两树”。我一边嗅着树木清新的香味,一边感受着口中的冰凉。清晨的风是轻轻的,柔柔的,还伴随着阵阵凉意。
我拿着钥匙,向电动车走去。正当我陶醉在这美好的早晨时,突然,一道怒吼打破了这清晨的宁静:“王艺帆,你就作吧,大清早吃冰的!”我猛地一激灵,向四周四处张望,寻找那道声音的来源。
“抬头!”那如鬼般的声音再次响起,我抬头往上看,在我家的窗口处,看到了妈妈那张凶神恶煞般的脸。妈妈正在怒气冲冲地看着我,我吓得手无足措,急忙直接跳上电动车,快速地离开“案发现场”。
最后的结果自然免不了妈妈的一顿啰里啰嗦的教育,只是窗口那张凶神恶煞的脸足以给我留下三五年的阴影!