植物作文300字
昨天是中秋节。我们按计划下午3点到达植物园。
进入植物园后,我和两个姐姐一致认为骑自行车很好玩,于是租了一辆三座自行车骑行。
我们骑自行车,最远到仁面子路,最远到广州一号村和温室。后来我们回去,经过安静的竹径,才看到竹径上的竹子有的细长,有的短。但是都很纯粹很优雅。
然后我们走了两条路才还车。上次走小路差点掉进水里,这次又走小路了。又走华容道的是曹操!
我们去温室对面玩了一会儿。夜幕降临后,我们去齐林轩吃美食。
晚饭后,我们去温室解开灯笼上的谜语。那里有很多谜语。比如狼毛就是君子兰!猜完灯谜后,我们来到草地,把报纸放在大草地上。一边吃着美味的月饼,一边欣赏着无比明亮的月亮,点着灯笼玩游戏。
这真是一个怀旧又快乐的中秋之夜。