一进校园,就看到了我们教育楼前的法国桐树。他们就像威武的士兵,保护着我们美丽可爱的校园。
那梧桐树粗细,最宽的是两个同学拥抱!当然,我们没有抱过,因为上面有蚂蚁!
好大的桐树啊。树叶就像孩子的手掌,为我们形成了绿色的桑树。
春天,细雨绵绵,桐树只发芽,但很茂密。它为我们遮挡了雨水,但绝对不需要任何报酬。雨后的梧桐树更灿烂。叶子上的水珠酷似珍珠,在阳光下闪闪发光。
夏天,烈日炎炎,桐树的身体穿着迷彩服,摇摇晃晃,遮住了阳光。那绿色的杀戮,又像绿色的湖水,更加美丽地衬托校园。
秋天,桐树的叶子逐渐变黄变黄,最终美丽的枯叶蝴蝶出现在树枝上。秋风一扫,蝴蝶随风飘舞,最后落在地上,无力再飞起。我们用手检查,送到了安全的家。
冬天,下雨后,下雪,寒冷的天气给桐树结冰凌,就像挂在树上的白一样透明。落在树梢上的雪,被风吹得像银片一样飞舞,很漂亮。
学校桐树增添了学校鲜艳的颜色。