我要你猜一个谜语!黄色的房子,红色的窗帘,白色的胖子住在里面。你绝对猜不到!然而,我还不能告诉你答案!先给你点提示吧!
你可以用眼睛看到它是卡其色的。形状像葫芦,数字“8”。感觉很粗糙。它没有拇指姑娘大。
用鼻子闻闻,能闻到一股浓浓的奶香味,仿佛是在洗牛奶澡,让人垂涎三尺。一闻就像进了天堂!
如果用手摸的话,可以感觉到凹凸不平,感觉非常不好,难受,极其难受。用手摇一摇,就像跳舞,开派对。很有意思。
剥下来就能听到清脆的“咔嚓”声,然后就能拨出它的红色睡衣,还会有“吱吱”声。它的质量太差了!不知道在哪里买的。
最后用嘴品尝一下。有淡淡的香味,香脆。像一个吃过奶粉的宝宝,让人回味无穷。
它有很大的作用,比如榨油,做花生糖,花生酱,可以填饱肚子,养胃。它具有坚忍不拔、无私奉献、默默无闻的精神。
你猜对了吗?答案是——花生。我觉得你的答案和我的一样吧?