一天夜里,书柜里大吵大闹,让别人都睡不着觉。
故事书站了出来说:“最厉害的应该是我,我能给小朋友带来快乐!”
十万个为什么大摇大摆地走了过来说:“你根本没法跟我比。”十万个为什么指着故事说:“我在传播知识、普及科学方面发挥了积极的作用,我的本领才是最大的。”
笑话大王大声喊道:“哈哈哈,你们都太弱了。”笑话大王挺着大肚子说:“我可以给人们带来快乐呢!如果大家没有我,那大家每天都烦恼。”
科普书很不服气地说:“我肯定是最厉害的。”它跺了跺脚说:“我装有世界上所有的科学知识,无论是小学生,还是大人,都爱看。”
书柜大哥和蔼的对小书们说:“要知道,你们都是世界上的主角,有优点,但也有缺点,需要取长补短!希望你们以后可以给人们带来更多的知识。”听了书柜大哥的话,大家都无话可说。