最近不知道为什么,感觉家里的一切的变了。
先是妈妈,不知道因什么事,妈妈老是会把菜煮糊,这种现象不知道从什么时候开始就有了
,每次我们都会将就一下,不敢出声。
再是我爸爸,因为爷爷中风的缘故,生活不能自理,所以事事都要爸爸做。经过那么一翻折腾后,爸爸头上出现了许多的白发,人也变得僬脆许多。有一次,我去参加学校的活动,要爸爸接送,活动结束后,爸爸如约来到学校,我当时就喊了一声爸,一个同学走过来问我,那是你的爷爷吗?我的心一震,爷爷?我忙解释,那是我爸爸。就是因为爸爸头上布满了白发。
现在我们再来说说我的弟弟,我的弟弟是个野蛮的人,总以为什么事情都是他对。但最近,他似乎变了一个人似的。现在的他很勤劳,不会动不动就跟人吵。他很细心,每天放学回家,都会问爷爷有没有好点,每次爷爷吃完饭后,爷爷都是吃的满地都是,那时侯,他不但会把爷爷的碗筷洗好,再拿来扫把,把爷爷的房间扫干净。
现在的家令我感到好孤独,好寂寞。