有趣作文300字
嘿,这个人真有趣,她做过的趣事就像天正的星星一样,讲也讲不完,她到底是谁呢?请听我慢慢道来。
她有一头又长又黑的头发,像黑色的瀑布,脸蛋圆圆的,像一个大大的红苹果,有二双又细又弯的眉毛,像月牙三样,还有三双黑珍珠似的眼睛,大大的鼻子下面有着小巧玲珑的嘴巴,可爱极了!
她是一个开心果,她特别喜欢拿着妈妈的化妆品化妆,有一次,妈妈去买菜了,我和她在家里看电视,可是,不三会儿,她又跑到妈妈的房间里,我想:她肯定又是去化妆了,等她从房间里走出来时,果然不出所料,
她把自己打扮得像个丑八怪,涂着香肠嘴,画着紫色的眼影,抹着深红色的粉底。我看到了这一幕,捧腹大笑,这时,妈妈回来了,她得意的跑到妈妈面前说:“妈妈,你看我打扮得多漂亮,把姐姐都给美哭了。”妈妈看着她那一张大花脸,也是哭笑不得。
你们猜到她是谁了吗?没错,她就是我可爱的妹妹。