我的课余生活丰富多彩,有下象棋、玩溜溜球、爬山……其中我最喜欢的是捉迷藏。
一个星期六的下午,我和小伙伴在玩捉迷藏。我和胡芯蕊先躲,别的小朋友找。我们找到一个木柴堆成的洞,洞里很黑,但为了让他们找不到,就躲了进去。我们两个像小猫一样缩在洞里,因为空间太小,胡芯蕊老是向我这边挤。突然,“吱呀”一声,我们一起跌进了一个房子里。原来,这个洞靠着一扇门,因为太用力,我们把门给推开了。我们不禁哈哈大笑起来。来找的小朋友听到我们的笑声,飞快地闯了进来。我们连忙从另外一扇门跑了。跑了一段路,我又担心找的人不来找了,于是就走了回去,轻轻地喊了一声:“我们在这里!”找的小朋友发现了我们,他们高兴地叫:“找到了,找到了!”
一场捉迷藏游戏结束在欢声笑语中。