有趣作文300字
“这个人真有趣!”是谁呢?他就是我的帅气表弟——张清宇。
表弟的脸圆圆的,像打满气的气球,他的眼睛就像两颗黑葡萄镶在上面。
有一次我、表弟和妈妈一起去外婆家玩,他偷偷摸摸的站在大门外,等我们出去买东西,他就立马跑进妈妈的房间,从柜子里找到妈妈上次刚买的化妆品。不管三七二十一就往自己的脸上抹。不一会儿,他就将自己化妆成了“妖怪”。等我们回来时,他就站在乌黑乌黑的走廊里,吓了我们一跳。我们看清楚是他之后,又都哈哈大笑了起来。
表弟做过的事情可不止这些。在我们比赛单手端书时,用口香糖粘住书;在外婆家吃饭,用卷心菜菜叶打猫,还要喂它吃菜……在他做完这些事情后,我们经常都会被他逗得哈哈大笑。
我的表弟可真是有趣呀!