有趣作文300字
下午,顾老师画了个人头,我一看,大吃一惊,咦?原来是顾老师让我们做个游戏,名字叫做:“画鼻子”。
顾老师先请张诗可上来,只见她走到黑板前,然后摆好位置,顾老师走上前,把两块毛巾扎成布条子,然后蒙上张诗可的眼睛,把手放在张诗可眼前说:“你看得见吗?”张诗可说:“看不见!”顾老师又请韩祝傲来指挥她,韩祝傲一会儿说:“右。”一会儿说:“左。”把张诗可搞的不知所措。张诗可终于摆好了位置,第一次她画得太小了。大家赶紧喊:“太小了!太小了!”她赶紧擦,可顾老师却说不能擦。张诗可只好再画,终于画好了。顾老师把小黑板挂到黑板上,大家笑得滚来滚去,顾老师把毛巾拿下来,张诗可自己也笑得合不拢嘴。
顾老师又请其他三位同学来画。有的画在右眼角下,有的画得太小了,只有丁如枫画得不斜不歪。
我觉得画鼻子真有趣。