有趣作文300字
他有一双明亮的大眼睛,樱桃似的嘴巴,高高的鼻梁,还有一头乌黑乌黑的头发。你们知道他是谁吗?对了,他就是我的哥哥,他非常帅气,也非常有趣。
说起有趣,话就长了。记得有一次放学回家,我、妈妈、还有哥哥在玩蒙眼抓人,游戏规则是这样的:一个人蒙住眼睛,其他人跑,不能被蒙住眼睛的人抓住。游戏开始了,被蒙住的是哥哥,因为他石头剪子布输了,所以他来抓。妈妈给他蒙住了眼睛,等到他抓的时候脑子一片空白,都不知道自己在哪里。妈妈悄悄地躲在一边,他抓不到妈妈,就只好抓我!正好我前面有一个椅子,我就巧妙地躲过去,跑到哥哥后面,我赶紧拿起一根棍子,点了他一下,他摸摸后背,发现没有东西,就继续向前走,忽然,“哎呦喂,摔死我了!”哥哥扯着嗓子说:“我不玩了!我不玩了!”我笑着说:“该我喽!”就这样,哥哥一直躺在地上不起来。
这就是我帅气而有趣的哥哥,你们喜欢他吗?