有趣作文300字
吹画可真有趣呀!那天,朱老师让我们带着颜料和美工笔来学校。
一上课,朱老师就对我们说:“今天,我们大家一起来吹画!”这会儿同学们可纳闷了,一个个都问道:“什么是吹画呀?”朱老师连忙解释道:“吹画呀,就是用吸管去吹颜料啊!不过,大家可要小心了,千万不要把颜料给吸进口里去了呀!”听完这段话,我们可兴奋了,我们连忙说道:“朱老师,快让我们开始吹画吧!”
朱老师一说开始,我们就连忙吹了起来。可是颜料就像一个调皮的小精灵,我想往东吹它就向西跑;我向上吹,可它却偏偏向下跑;不时还喜欢黏在我们的衣服上撒娇。同学们一个个都唉声叹气地说道:“唉,吹画怎么这么难啊!”
可我却越吹越起劲,我吹了一幅又一幅,我吹出了一朵大大的烟花,可是,颜料,这个调皮的小精灵却总是和我作对,我刚吹好的一个烟花就被它个染成了一个四不像,我只好重新吹了一张。
吹画可真困难呀!可是吹画又是那么的有趣。