有趣作文300字
今天的作文课上,我们做了一个有趣的游戏——吹泡泡。
我先用吸管蘸了一下泡泡水,再把吸管放在嘴边,然后再鼓起腮帮,嘟起小嘴慢慢地吹,生怕那泡泡破了。只见泡泡从吸管里钻出来,接着越吹越大。
过了一会儿,老师让我们比赛吹泡泡,第一局先比谁吹得大,老师让我和其它四位小同学比赛,下面的加油声震耳欲聋,最后尹涵祺得了第一名;第二局比赛谁吹得多,老师又选了五位同学比赛,在震天动地的加油声中,杨雪得了第一名。第一局支持尹涵祺的同学得了一朵红花,第二局也一样。
下课了,同学们一起吹泡泡。大的、小的,连在一起的泡泡像米老鼠;一个大的泡泡外面围着一圈小泡泡,像一朵在草丛中盛开的鲜花一样美。有的泡泡从上往下飘,像雪花飘落下来一样;有的泡泡落在同学的头发上和同学们捉迷藏;有的飞到灯上面碰破了,像美丽的火花一样飘落下来,美丽极了!
这些调皮的泡泡给我们带来了快乐,吹泡泡真有趣啊!