有趣作文300字
就要到“六一”儿童节了,校长早为我们准备好许多有趣的节目。
“六一”儿童节到了,我们早己兴冲冲地拿起椅子,搬到升旗台前的一大片空地上,准备看精彩的节目。第一个节目是《变脸》。开始了,只见一位身着古代衣服,头戴一顶乌纱帽,脸上盖着一块深蓝色的面具的汉子从天而降。他神气十足地直立台上,来回走动着,时不时用手一挥,一甩,十分威武,与唱戏一样。因为衣袖又长又宽,所以把脸挡住了,让同学们感到神秘。
突然同学们大叫一声:“哇!”这是怎么回事?原来,当汉子把手一甩,再把手放下来时,深蓝色的面具居然变成了米黄色的!那个汉子又续续来回走动,时不时挥手。“哇!”声不断响起,惊呼声中还伴有掌声。
最精彩的一次,汉子还连续变了两次脸呢!最后,汉子慢慢走下台,把面具变“没”了。
这个节目真有趣,给我留下了极好的印象。