青春作文300字
校园的空气中充满着青春的气息,只因有我们的存在。校园中,处处都有欢声笑语,每个办公室都有老师在教导学生,这都是正常现象。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴...”早晨进入校园,朗朗的读书声传入耳朵,句句话都让我们有所感触。就像这句关于时间的名言,谁有能说时间不是飞速流逝的呢,眨眼间过去,我们都已经脱离了童年的童稚,一点一点的走向成熟,儿时的同伴也有了更好的发展,我们也进入了风华正茂的年龄。
青春的我们,不再像儿时一样喜欢玩过家家,现在的我们都已经学会了用真情待人,从不敷衍任何一份友情,认定的人就会尽自己最大的能力对她好,在朋友需要时伸出援手;我们也不在像童年一般无忧无虑,现在的我们已经开始有了繁重的学业,都要开始为自己美好的将来而奋斗了,再过几年,我们也将会在茫茫人海中找到适合自己的另一半,成家立业,与自己的另一半一起走过最后的年华。
青春的我们充满着活力,有用自己的智慧为国家做出贡献的,有用劳动来获得回报的,有为自己的梦想而努力的,也有为了家庭的美好而“打遍天下”的,青春的我们,有了梦想和追求,不再虚度年华。
青春的我们啊,一起加油吧,为我们自己的将来付出努力吧!