盼望作文300字
我一直在盼望,盼望着一个时刻的到来,一个美好时刻的到来……
可惜,那个时刻还很遥远……
不过,没有关系,这样我就可以来谈谈我的盼望了。
我盼望的是一个节日——我的生日。
我盼望中的生日是这样的:
因为我的生日是五月三日,在五一放假期间,所以我希望请同学们来我家玩。
我早早统计好去做客的同学的名字,其中有室友和关系好的朋友等等。
我去了学校,把在家制作好的邀请函发到一些同学手上,然后统计有哪些人能去,哪些人不能去,再把能去的列成一张表,通知他(她)们在什么时候什么地点集合。(如果有不清楚的可以写一张纸条给他(她)们)。
接下来该是老师了,我先告诉老师原委,然后邀请老师参加,之后把集合地点告诉老师,如若老师不能按时到点,就把我家的地址告诉老师,让老师自己去我们家。
然后该是原来的同学了,我打电话给原来学校一个很要好的朋友,让他帮助我联系别的旧同学。
最后就是我在外的好朋友了,我把他们的电话打一遍,然后邀请他们一起来,都是好朋友,所以不用太费口舌。
这就是我盼望的生日,好希望能让盼望和实际一样啊!