环保作文300字
轰隆隆,一阵巨大的响声把正在散步的我震到了一间屋子里,里面有一位白胡子老爷爷,见我来了,便不紧不慢地说:“你,本是仙女,因为触犯了天规,所 以取消了仙子的资格,被降到了人间,现在看你努力学习、有心改过,就赐给你一颗神丹,可以变身为对人类有帮助的使者。”说完拿出一颗红色的丸子递给了我。
我接过神丹,一口吞了,摇身变为环保使者。
首先我来到一座小镇,只见到处交通堵塞、噪音喧嚣,我立刻用魔杖点了点,车子少多了,再也没人按喇叭了。
然后我来到一个垃圾成堆的小河,点了一下,河水立刻变得清澈起来,小鱼在里面欢快地游来游去。
我有点累了,就在一个小区门口坐下来休息,看见小区四周光秃秃的,赶紧又拿起了魔杖……,瞬间到处鸟语花香,人们都在花海里跳着广场舞。
最后,我来到了沙漠,用魔杖一挥,成千上万粒种子像大雨般落了下来,有玫瑰,有康乃馨,还有牡丹……,我再一挥手,一阵绵绵细雨悄然而至,沙漠变成了绿洲!
我踏上飞行器,准备去下一个地点,突然,一阵猛烈地震动,我发现我又回到了散步的小花园。环顾了一下四周,我不禁叹息了,要是真的能变身环保使者有多好,我会把这儿变得更加美丽!