窗外作文300字
静静的伫立在窗前,看着窗外飘逸的雾霭,断断续续起伏连绵,深深重,浅浅轻。远方的山峦,时隐时现,薄薄的藏在雾霭的面纱后面,羞答答要掩饰着玫瑰香味一样。许久都没有下一场像样的雨了。每天不冷不热,春不春秋不秋的。偶尔的阳光明媚的照耀,是大自然毫不吝啬赐予我们的礼物。于是,蠢动的人们如雀跃的喜鹊,非常滋润的享受着老天慷慨的恩赐,如甘霖,如佳肴。光阴荏苒的有点心急忐忑,人们抓住了稍纵即逝的时钟摆动的瞬间,到田间,到松林,到山顶,到所有能被阳光沐浴的地方。河涧旁,伞落的一顶顶帐篷,像盛开的五彩花朵,异彩纷呈并耀人眼目;小溪边,溪流淙淙溅起的水珠,舞动着小精灵一样的腰肢,厚积而薄发。
终于,昨晚有雨经过,虽然轻飘飘的路过,但早上起来,一股清新的空气不停的钻进鼻腔,忍不住深深地,大口的呼吸。有报道说,我们吉首的空气质量时常排在全省第一,大家得好好珍惜,莫浪费大好资源,更得好好爱护我们的城市。
也只有八天就要立春了。可大雪在哪里?冬天在哪里?