母亲作文300字
今天是星期五,我在放学回家的路上,发现了一个幼儿园里走出来的小朋友们个个都拿着一支小红花,仔细一看原来是一支康乃馨,这时我想:小朋友们都拿着康乃馨要做什么事情呀? 哦,我明白了,原来小朋友们为了母亲节而准备的礼物呀!5月9日就是母亲节了,小朋友们已经行动起来了!
“慈母手中线,游子身上衣”每个母亲都是多么的伟大!我们每个人的妈妈每天都非常 的辛苦,我们要懂得帮助妈妈做事,这样妈妈就会轻松许多。
如果今天是母亲节,我会做这些事:制作贺卡和康乃馨送给妈妈;主动完成课外作业;帮妈妈烧饭;给妈妈买些礼物。同时我也想对妈妈说:“妈妈,你养了我多年,等我长大了,有能力了,一定会报答您的!”
母亲节那天,只有母亲们想不到,没有我们做不到的!