父母作文300字
在我的童年里,生活中缺不了爸爸和妈妈的爱,是爸爸妈妈一把屎一把尿把我养大的。父母的爱,像一缕阳光,温暖我的心田;父母的爱像一滴滴雨露,滋润我干涸的田地,父母的爱像一盏盏明灯,为我前进指明方向。
在我的假日里,有一半时间是在补习班度过,说真的,我心里是一万一亿个不愿意,可是没有办法,只要每天被父母押着去补习班。
暑假到了,夏天的下午,烈日炎炎,地板像烧过的平顶锅一样热。爸爸每天都载着我去补习班。一走出家门,一股热浪扑面而来。我坐在后垫上,爸爸后背的衣服已经湿了一大片,还传来一股寒酸味。哎,好臭啊!但我一想起,我家并不富裕,爸爸为了我的学习舍得花钱。我知道爸爸是为了我长大更有出息。我在爸爸的后面又闻到了一股特殊的味道。
父爱如山,母爱似水。
每天上学放学时,妈妈都准时在校门口来接我,不管冬天和夏天。冬天,有时候她会把她的外套脱下,披在狗的身上,而她自己去感冒了。记得有一次,我发烧了,妈妈整夜守在我身旁,趴在床沿睡着了。
大家都说世界上只有妈妈好,而我觉得不对,应该是世界上只有父母好才对。