有趣的云作文300字
星期六的早上,我出去买早餐,看见了一个让我惊讶的景象:天上的白云怎么成了小兔子了。我开心得不得了,急忙跑着去告诉我的好朋友,想让他和我一块分享。可当我跟小伙伴来到的时候,天空中的小兔子不见了,只见一只雄赳赳的大公鸡站在那里,趾高气昂的样子可得意了。我很生气“变什么变,我还没有看够呢!你这只丑公鸡!”正当我气愤不已的时候,公鸡却消失了,来了一条长龙。这次我和小伙伴看得可认真了。
于是,我和小伙伴们猜想接下来云会变成什么呢?是狗还是猫呢?白云好像听懂了似的,转眼间就变成了一个狗头猫身的怪物。顿时,我和小伙伴笑翻了。这真是通人性的云呀!
就这样,白云一直在不断变化着,天空中像是动物在聚会,许许多多的动物,你来我往的。还有一些不知名的动物也来凑热闹了。
傍晚,我从小姨家回来,抬头想看看那会七十二变的云朵时,却发现不知何时,云朵不见了。
真是有趣的云呀!