有趣的云作文300字
清晨,一起床。我轻轻地拉开窗帘,呼吸着新鲜空气,那温煦的阳光照在我脸上,舒服极了。霎时间,我看见天空中一朵朵白云非常有趣。
“妈妈,快看!”我惊讶地大声喊道。
正在做早餐的妈妈像箭一样飞奔过来。
“看什么?”妈妈说。
“你看,这天空中的白云。哇!像雪白雪白的棉花糖一样,看见了我真想咬一口。有的像可爱的小女孩,穿着漂亮的蕾丝裙在天空中翩翩起舞、婀娜多姿,非常美丽。有的像一匹骏马在天空中自由自在地奔跑。有的像一座座高山,奇形怪状,犹如画家画的水粉画一样,是那么壮观。有的像一只母象正用自己又粗又长的鼻子吸着河边的水,为自己的小宝宝洗澡呢!还有的像一头威武的大狮子正大声地怒吼道”。
这时我仿佛也像一朵白云一样,在天空中自由自在地翩翩起舞。
天空中的白云真有趣,一会变着这,一会变那。可真是个神奇的魔术师!