时间过的好快,一转眼一年又过去了,还记得去年暑假,爸爸妈妈带我和弟弟走了一趟农场之旅,一眨眼寒假又来临了。
北风呼呼的吹着,吹走了一年,时间再也不回头,一年的时间中,我都没有好好善用,任凭他被吹走了。过去,已经消逝,现在又是一个新的开始。
过去的一年中,我曾经参加许多的活动,学会了长笛,参加了篮球小组,让我享受了音乐的陶冶,也运动到身体强健了体魄,无论身体或心理都充分活动了,也为我的记忆增添许多美好的回忆。最忧虑的还是不见起色的成绩,虽然没退步,但是也没进步啊!这让妈妈很烦恼,常常耳提面命,要我好好努力,当然我也有令妈妈高兴的表现,爸爸常说:“你长大了,会照顾弟弟了,好棒!”,想一想,自己真的有长大的感觉。
时光流逝,我不能令他回头,所以我要珍惜现在,好好计划未来,我要改善自己坏习惯,努力用功赶上同学,充分利用新的一年,使今年收获比去年多。