六一作文300字
“六一”是我们小朋友的节日。今天,我来到了红领巾公园。哇!这里有游船专区,插花专区,游乐专区……
看,划船的人可真多呀,队都排了二三百米了。呀,玩开汽车的小朋友更是络绎不决。看着这么多的人,于是,我来到了插花专区。只有猜谜才能进去,我决定试试,老师说:“只有两个坐了,快呀!一棵树,它是啥?只结果,不开花。”
“是无花果!”我兴奋的说。嘿,我猜对了!入了坐,老师发了材料,开始讲课了。她说插之前要想想插什么样子的,插这个花有什么意义。同学们开始动手了,有人插的象征彩虹,有人插的像潜水艇……我插的是一个小花园,因为我喜欢和同学说悄悄话,这个花园可以让我们感到很清净,很舒服,很自然,更容易把心理话说出来。老师夸大家做的非常好。我心里也非常高兴。
“六一”就这样过去了,这一天,我带着笑容,收获,满载而归。