敬佩作文300字
一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑乌黑的短发,高高的个子,没错,她就是我最敬佩的人——张悦,张悦还有一个可爱的绰号”'兔子“。关于这个绰号有一个故事,也正是我敬佩她的理由。
记得那时我们刚读四年级的一次短跑赛。当时老师说,我班也要参加比赛时,全班同学的目光都投向了张悦的身上,经过投票,我们班决定由张悦代表我们全班。
第二天,张悦穿着红色背心和雪白的球鞋上场了。体育老师一声令下,开跑了,张悦像离弦的箭一样,飞快的奔跑着,当时李悦跑在第二名,老师和同学们都为张飞高呼,可是正当全班同学欢庆时,在张悦跑完一个来回后,张悦的鞋掉了,全班同学都十分焦急,张悦是看了看,扭头又跑了。比赛结束后,张悦为我班赢得第二名,。同学们都十分高兴,有的给她端水,有的给她拿毛巾当老师为她脱下那只黑袜时发现她的脚被沙粒弄的全是一个一个的小窝时,全班同学都十分心疼她,而她却微微一笑。
也正是因为这件事,让全班同学都佩服她,所以亲切的称她为“兔子”。我也正因为如此才敬佩她。