蓝鲸的作文300字
班里的同学都叫他“蓝鲸”。我们曾喜欢说:“一头蓝鲸跳进海里,水面看不出有什么波动,要是他跳进海里,就要波涛汹涌了!”这句话看出他是有多重。此人正是蓝振嘉!
他长着一张包子脸,一个胖胖的身子,体重比一般人重两倍,一双有劲的大手。
他为什么这么重呢?因为他非常能吃。一天放学,他正要回家,瞥见门口的小店的“烤箱”里有两根热狗,好像看到宝一样,他二话不说就买了下来,深怕有人抢走似的。不到一秒钟,那两根热狗就无影无踪了。这仅仅只是他的“开胃菜”而已哦,他回家还肯定会把餐桌上的菜扫得干干净净。不然何以这么重?
胖只是一种表相,你可不要觉得他这么胖就会跑不动,相反,他真要认真跑起来,一个飞快的身影就会从你身边闪过就像一发出膛的子弹,只要发出,就是十分快。比如玩抓人游戏。轮到他抓时,这发“子弹”就出膛了,只要给他盯上,你就不可能“幸免”。但他这发子弹从不抓比他慢很多的人,即使是之前比他慢很多的人抓了他。可见他不是睚眦必报的人。
这就是“蓝鲸”,蓝振嘉!