游西湖的作文300字
直到今天,我仍然觉得,西湖还是那么动人,那么美丽!难怪吸引了那么多世界各地的游客。
记得那次游西湖是夏天的一个早晨。冉冉升起的朝阳霎时间给大地罩上了一张金色的大网。
我们坐上游船,放眼望去,西湖的水真绿哟,绿得像一块巨大的翡翠;西湖的水真清真静哟,宛若古代宫女梳妆的一面明亮的铜镜。
天气开始热了,在阳光的照耀下,水面泛起点点金光,真像一群金鱼在水中嬉戏,时隐时现。
到了花港观鱼,迎面而来的,仍是那百看不厌的绿色,恰如绿波荡漾的海洋。鱼塘里花花绿绿的鲤鱼一见到游客,便簇拥而来,好像在欢迎大家的到来。塘中还有一些浅浅的小水洼,里面有一群群游来游去的小鲫鱼,十分活泼,确是有趣,吸引了许多游客呢!
那次游西湖,我听到不少中外游客对西湖发出的啧啧赞叹,油然感觉到:我们的祖国正像西湖的美景生机盎然!