写景校园作文300字
在美丽的校园里有很多各种各样的花和树。那今天就让我们认识一下校园里的花和树吧!
我们首先就能看到的是绿油油地大榕树,大榕树的岁数已经很老很老了。看!他都长了许多胡须了,就像一个长满胡须的老爷爷。然后我们看到了大榕树下面有许许多多的花。有火红火红的一串红,有形状优美的鸡冠花,有嫩绿嫩绿的小柏树……这些小花就像在陪着大榕树一样,有的会给大榕树讲故事,有的会给大榕树唱摇篮曲,有的会给大榕树读古诗,有的……
接着是我们后面的小花园,那里有各种各样的菊花,有紫的,有绿加白的,有粉加白的,他们好像在比谁开得最美。后面还有一棵奇怪的树叫荷花木兰,荷花木兰身上有牵牛花围着,好像牵牛花正在给荷花木兰穿上一件又一件花衣服。
然后就是我们的小草坪!那里有两棵金桂花树,金桂花树的周围有许许多多的小花和小草一共四圈,好像给金桂花树穿上了美丽的花裙子,如果你走近一点闻闻,就能闻到香香的气味。
最后就是我们的操场了,操场旁边都是树,它们长得高大挺拔,就像一个个士兵守护着我们的操场。
啊!校园里的花和树多美呀,还让我们学到很多知识呢!