写景校园作文300字
我们的学校在张塬村,我们的校园很美丽。
春夏秋冬四季,景色各异;我们的校园被四季点缀的生机盎然,我们在校园读书生活很快乐!
瞧,一进门就摆放着四盆长青绿,给人清新的舒爽;我们顺时针参观校园美景,校门左侧有一个月季园,红的、粉的、黄的在清晨格外美艳;在阳光下,格外动人;在雨天,轻盈的雨滴落下,格外好看!与月季为伍的还有黄杨树;紧接着是一片竹园。听,有清脆的鸟鸣;看,刚露出地面的竹笋,园内各种杂草虫儿自由爬行,好不热闹。从学校院墙上伸回来的有花椒树,花椒是我们做美味可口饭菜必不可少的调料;看,那着急的构叶树,格外诱人。那一个个毛茸茸的小圆球,好看而且可以食用;顺着我们的路线继续前行,有个玫瑰园,五颜六色的玫瑰格外美丽动人,不外乎有红叶李陪着。校园还有很多美景,只要肯发现,只要肯行动,在校园里,我们和美景一起成长。
生活中,我要有颗善于发现的眼睛;在校园,除过学习之外,我们和校园的各色植物同呼吸;美丽的校园,我的家!