我特别忙,我的忙主要体现在学习方面。
我学习特别多,一共有七门课外补实班:奥数、作文、英语、写字……一大堆学习,星期一星期二星期三放学后都有课外补习班,真的让我很头疼啊!
我平时课外补习班上好才能吃晚饭,尤其是写字课,要上到晚上八点半才能吃到晚饭,平时在写字课的路上饿了,就买一个很小的面包坐在车上一口塞,这样肚子才不会饿得咕咕叫了。
平时放学,都没有时间把书包放到家里,马上赶去上课外补习班,因为很快就要上课了,我必须马上坐车去。上好课,吃好饭,要接近八点半了,我和妈妈坐车回家。回到家,我的作业还没有写完,我刚要进房间写作业的时候,妈妈突然叫住我说:“你过来,我给你出几道题,测一下你刚学的,让你加深印象!”我只好乖乖去写题了。到了十点半,我还没把作业写完,我特别困,眼皮上好像有一层雾,看也看不清。妈妈说:“明天早上铃一响,你马上起床写作业!现在先去睡觉吧!”
我的学习太多了,所以我很累很瘦,我要向妈妈提出意见:学习少一点,睡觉多一点!
啊呀!这么多的学习,小小的我,怎么受得了呢?