真是天有不测风云。你瞧,白天还好好的,而此时已是乌云密布,要不赶紧回家,我们就要成落汤鸡了,真倒霉!
我和我哥已经百般无奈,尽管我们仅仅在离家7、8百米的商业街里。可半路上竟然拦不到一辆空的`TAXI,就连卖雨伞的小贩都没有遇见。更何况我们身边只,有几副精挑细选的高达海报与几盘碟片。
看来MONEY并非万能的,碰到这种情况,只能听天由命了!!!一道雷划过天空,一阵阵响声在我的耳边回荡,此时的我才想到早上衣服只穿一件是多么的错误!
好容易在一个亭子里休息,座位早已被占满,我背靠着他,象基拉与阿斯兰一样。我十分抱怨这个该死的天气。在我眼前闪过的车辆,一驶而过后,只有数之不尽的浪花和遗憾。
正当我将近绝望之时,我看见了一个陌生的小男孩,他手里提了一个公文袋,像刚读完课外辅导班回来。他也是一片茫然,但他只是一直往前走,无论风吹雨打,对他产生不了半点威吓,因为他已对这视而不见了。他像一位勇往直前的勇士!!!
我哥呆了,他或许未曾见过有样的人,不,应该是战士……
良久,他回过神,对我说:“走吧。”