颠倒的世界作文300字
早上一睁眼,我就知道今天是个特殊的节日。先不告诉你,看看我的作文就知道了。
我醒来后,一见到妈妈就神秘兮兮地对她说了一声:“晚上好!”妈妈也随即笑眯眯地说:“晚上好!”我开始吃牛奶,喝面包,又对妈妈说:“真难吃”。
上学途中我看有人扛着汽车走,驴赶着人走,鱼儿在天上游。走进学校,老师对我说:“老师好!”我也相即回应:“同学好!”上课时老师问了一位学习成绩很好的同学问题,他回答对了,老师却说:“你可真笨啊,这么简单的问题都能错!”弄得这位同学哭笑不得。对一个学习很差的学生,老师还一个劲地表扬了他一番。
下课铃响了,老师说:“上课,老师们休息。”在操场上有的同学在玩小鸡捉老鹰,有的在玩球踢人,有的在玩沙包投人。
回家时,书包背着我。到了家,爸爸妈妈说:“孩子我回来了。”笔拿我开始写作业,小白兔在喂我胡萝卜吃。妈妈关上炉子开始烧饭。吃完饭爸爸还说:“饿死了!饿死了!”
今天可真别扭,你知道是什么节日了吗?没错,颠倒节。