颠倒的世界作文300字
今天早上,我起床一看,外面的世界都颠倒了,我惊呆了。原来今天是一年一度的“颠倒节”,我兴奋极了!
我想跑出去看一下,却发现我慢慢的变得很小很小。我拿了片纸当降落伞,飘了下去,我早上吃点什么好呀?我看了看桌子上摆的玉米说:“就吃你啦!”我爬上桌子开始吃玉米,吃完了,我摸了摸圆滚滚的肚子。
我又来到了“小人国”,但我立刻愣住了,这明明就是“巨人国”,“小人国”的人居然比我高几万倍。这时,一只脚落下来,差点踩到我身上,我急忙躲开,我跳进水里想洗个澡,不料,差点被吸到“巨人”的嘴里去,原来那是杯子里的水。这时发现一架黑色的“滑梯”,我跑到“滑梯”上去玩,结果一看原来是小女孩的头发,我又来到了地面上晒起太阳来,一看那原来是一本书,我累得趴倒在地上。
最后我终于回到了家里,不一会儿就进入了梦乡,呼呼大睡,真是开心的一天!