颠倒的`世界作文300字
前几天我在杭州乐园看到一个很有趣的颠倒屋,没想到回家后我真的做了一个梦,梦里的东西全颠倒了。
早上一睁开眼睛,好奇怪,我的床跑到天花板上去了,我看到的竟然是地板。下了床,我猫着腰小心地移动,双脚象磁铁一样吸在了天花板上,哈哈,我竟然可以在天花板上走路了!我蹑手蹑脚地踩着天花板走到卫生间去刷牙,当我拧开水龙头,哎呀,自来水也不听话了,哗哗直往上流,就像一股股喷泉,我赶紧把杯子倒过来接水,水花溅得我满身都是。吃完早饭,妈妈带我去公园。这里就更有趣了,所有的石头都浮在水面上,大树呢,都沉到水底下去了。我们一起在石头船上开心地划着,水里小鸟在热情地跟我打招呼,天空中小鱼儿在快活地飞来飞去。下船的时候我还和平时一样开心地跳下船,不知怎么扑通一声就掉到了水里……可是我发现自己却浮在了水面上!我一下子吓醒了,睁开眼,床还是在地板上。
我的小心脏扑通扑通直跳,哎,世界还是不颠倒的好!