颠倒的世界作文300字
在我的世界里,一切事情的发展都是正常的,如果世界颠倒了,将会发生什么呢?让我们一起去看看吧!
我踏进了时空颠倒机,突然,我来到了一条街上。当我睁眼时,吓了了一大跳,我的个怪怪。天为地,地为天,我走在白云上,蹲下就能摸到小星星,我是在太兴奋了。哇,月宫,我要去看看。走近一看,让我太失望了,大门紧闭,暂停营业,只能往回走了。
走着走着,我看到了一车子店,我心想颠倒的车子是什么样的?我怀着好奇地心情走进店里。第一眼看见了一辆破破烂烂的自行车,标价让我大吃一惊,一百九十万!往里走,我看到一辆闪闪发光的跑车,标价一百元,我傻了,那么便宜,便想把它买下来带来现实就世界。我对服务员说:“这辆车我买了。”便从口袋里拿出一百元,服务员说:“小朋友,你那纸给我干什么呀。”这是,一个小伙子走了进来,说:“那辆车我买了。”拿出一张白纸,服务员说:“好的,祝你购车愉快!”我呆呆地望着那个小伙子,又看了看自己手里的一百元。
颠倒的世界多么奇妙!