颠倒的世界作文300字
今天,我们做了一个黑白颠倒的游戏。游戏规则是:而表演的动作要和说的相反,否则就淘汰出局。
比赛开始了,同学们都争先恐后的想上台表演。我们先让c班表演。那时,在台上的同学有的紧张得东张西望,心里像钻进了一只小白兔。有的信心十足的样子。
陈老师开始发令了。陈老师说:“举右手。”这下同学都手忙脚乱的,不知道该举哪只手才对。
而坐在下面的小观众们有的哈哈大笑,有的急得跳了起来,有的不停的提醒自己的队员做哪些动作,还有的连声喊“加油加油!”给自己的队员鼓鼓气。表演的同学有的做对了,有的却做错了。
做对的同学当然高兴得眉开眼笑了,而做错的同学垂头丧气的回到座位上。陈老师对做错的同学说:“你们不要灰心,以后还有机会。”
比赛结束了,同学们虽然很累,但是同学们都很开心。