颠倒的世界作文300字
明天就是一年一度的颠倒节了,为了让自己在第二天不会一起床就摔下来,我和爸爸妈妈做好了准备工作,把全部物品粘住,睡觉时还用绳子绑住,慢慢地我们都进入了梦乡。
第二天,世界真的变样了:床在天花板上,人也在天花板上走来走去,爸爸妈妈也变了,他们变成了小孩,我成了大人。我带着他们去吃汉堡,一出门大街上也变样了,自行车比小轿车的速度快很多,远远望去小轿车就像一只乌龟在爬,自行车倒像一只兔子在奔跑。
走进肯德基,点了几只汉堡,找了个座位吃起来,吃完后,我把爸爸妈妈送进了学校。
接着开始一天中最重要的----上班。来到办公室,里面全是认识的同学:郑姗珊、陈慧婷……在这个公司里大家都是平等的,在这个公司里上班谁都感到快乐。
天暗了下来,颠倒世界结束了。
啊!颠倒世界,我会想你的……