颠倒的世界作文300字
12月12日,是一个盛大的节日是颠倒节,12点一过地板就会变成天花板天花板就会变成地板。走在大街上,原本很快的汽车变成了自行车,自行车一开起来变成了快得看不到车轮子的特快车,注意了,我今天不是去上学,而是去上班,颠倒节嘛,当然是老师变学生,家长变孩子,坐在办公室里,全是熟悉的朋友,大家吃着东西,说说笑笑。
今天吃东西的时候可要注意了,甜的会变咸的,辣的会变酸的,想吃冷饮,就去火锅店,想吃巧克力,得买苦瓜糖,你说麻烦不麻烦。你可别以为当爸爸妈妈很威风,很好玩,还要给孩子做饭。我什么也不会做,只好带着孩子去吃肯德基,不,是麦当劳,颠倒节嘛,他们也当然颠倒一下汉堡拿到手,使劲一咬,不是鸡腿,是鸭腿!