颠倒的世界作文300字
一天,我到家旁的一条小河边去玩,结果一不小心掉到了河里,我好不容易抱到了一根木棒,可那已经是深夜,我迷迷糊糊地睡着了。
早晨,我发现我到了一个小村庄,仔细一看,这个小村庄原来叫“颠倒村”啊!我继续往前走,里面的东西有趣极了!之间树叶和树枝长进土里,树根却张牙舞爪地伸向天空。小鱼儿在天上灵巧地飞,而小鸟儿却在水里欢快地游。最有趣的就是蚂蚁会帮人们搬大树!
我走到一间屋子旁,敲了敲门,女主人走了出来,天呐!这里的人走路都是用手走的,我一开始觉得有些古怪,后来,我觉得自己越来越喜欢这儿了。我请求她给我一些吃的,她让我进屋坐一坐,给我拿来了一些饭菜,我们就一起吃了起来……
突然,一声闹钟声把我叫醒了,我低头看了看,自己正躺在小床上呢!直到上学时,我还想再去“颠倒村”再做一次客呢!