颠倒的世界作文300字
有一天,我突然发现世界的规则都反过来了。
这天一早,爸爸妈妈背着书包让我送他们去上学,并且说:“我们快走吧,一会你上班都要迟到了。”我只好背着妈妈的包带着他们出门了,我向左转弯去电梯的时候,发现明明在左边的电梯变到右边去了,进了电梯以后,我想按下电梯的1楼,可是1却在数字区的最上面。经过一番努力,终于将爸爸妈妈送到了学校。于是我骑上了单车去上班,可是我用了最大的力气也骑不走车子,原来车子需要反方向踩才能前进。到了妈妈上班的地方,我发现这里上班的全是我们小孩。
我以为工作很难,但是当我坐下来工作的时候,我发现妈妈的工作内容就是加减乘除,这对我来说太简单了,我很快就完成了一天的工作内容,下班时间到了,我开开心心地回到家,看到妈妈在偷吃零食,原来她早就放学了,正在等我回家做饭呢!
就在这时,闹钟响了,我醒了过来,原来这是一场梦啊!这个梦真是太有趣了!