颠倒的世界作文300字
今天我怀着好奇的心情来到了这个奇怪的城市——颠倒之城。
一来到这里,就看到这样奇怪的情景:狗在捉老鼠、公鸡在下蛋、母鸡在打鸣、猫怕老鼠、狗怕猫……它们都把自己该做的事情颠倒了!!都把自己要做的给忘了。
幸好我不是颠倒城里的居民!走着走着,肚子饿了,去快餐店吃饭吧!我来到了快餐店,点了一碗米饭。米饭到了,我一看,惊呆了,怎么米饭不是用饭碗盛着的呢?而是用米饭捏成一个饭碗的形状,把那个用米饭捏成的“饭碗”装真正的饭碗。天啊!连人的脑筋也颠倒了?!
吃完“米饭饭碗”后,我到处去走走,看见一间零食店在搞抽奖活动,我正在往那间零食店走,准备抽奖。我倒要看看我的运气是不是很好的呢?一抽,抽了个一等奖,一等奖是奖200元啊~!太好了!我抽多一次吧!或许我的运气不是这么好呢。我有抽了一次奖,真是太好了!有是一等奖啊!我想:我今天应该不是这么好运吧?接着,我连几次都是一等奖,太高兴了!我开始觉得不太对劲了,为什么每次都是一等奖?该不会是……我一打开箱子来看,原来真的是啊!在我那个世界里,每次都很少抽到一等奖,但在颠倒城里,我每次都会抽到一等奖啊!
我晕……