颠倒的世界作文300字
在很久很久以前,有一个动物颠倒国。蚂蚁比树都还高,力气非常的大,老鹰胆小如鼠,蜗牛健步如飞,而兔子却慢的像树懒一样。母鸡都能在天上飞翔,公鸡还都能下蛋。老鹰见到老鼠四散而逃。整个世界都颠倒了。
一天早晨,蚂蚁卡菲特出门觅食,他的运气还不错,找到了一粒面包渣,又找了些其他的菜叶充饥,便回家睡觉了。第二天早上,卡菲特一起床,刚准备钻出蚁洞,忽然发现整片森林在自己的脚下,森林是多么的渺小。卡菲特先到虎王的宫殿去,因为虎王在森林里横行霸道,欺负各种小动物,还把卡菲特的爷爷踩死了,卡菲特大步走到虎王的宫殿,大声说:“大胆虎王!竟敢踩死我爷爷,是不是命不想要了?”虎王很生气,走出宫殿,发现变成巨人的卡菲特,心里非常害怕,卡菲特说:“老虎,你要是咬出我一滴血,我就放过你,要是要不出来的话我就踩扁你。”于是老虎使出吃奶的劲儿也没有咬出一滴血,到是虎牙地上一大堆。卡菲特二话不说直接用脚把虎王踩扁了,森林里的小动物都让卡菲特当大王,因为卡菲特为民除害,把虎王踩死了。
自从蚂蚁卡菲特当上森林之王,小动物打架,卡菲特一定把他们劝开并给他们讲道理,成为了最受欢迎的一代森林之王!