颠倒的世界作文300字
今天,我来到了颠倒城。这里的一切都让我感到新奇。只见我的左面立着一个牌子。上面写着:“城颠倒”呵,真有意思,不愧这里是颠倒城!走着走着,我发现人们脚上戴着领带;花扎在脖子;上鸟儿在水里飞;鱼儿在天空中游;老鼠追着猫跑。更有趣的是,小偷追着警察跑,还说:"你这个专爱好事的坏蛋,看我不抓住你!"说着,从衣兜里掏出手机,拨打"011"学校里,老师坐在椅子上听着课。走着走着,我觉得有些饿了,便买了个面包,卖主不但不收我的钱,而且,还给我钱,我坚决不收,他便叫来了小偷,小偷们把我关到了监狱里,天天给我些美味。过了几天,他们对我说:“你该行刑了。”我吓得脸色苍白,他们把我送到海边,哦!原来是让我度假呀!真棒!!!
“宝贝!宝贝!”
咦?颠倒城怎么会有妈妈的声音?哦!这是一场梦呀!颠倒城,这也许只是一个幻想了吧!