颠倒的世界作文300字
我一觉醒来,发现厨房里飘着一股浓浓的食物香味,但烧菜的人不是平时贤惠温柔的妈妈,而是一直都大大咧咧的,从未下过厨的爸爸。我一惊,心想:今天太阳是从西边出来了吗,爸爸竟然肯做早饭?
呃,不知我是乌鸦嘴还是预言家,今天太阳真的从西边缓缓地升起,我目瞪口呆了。
可这还不是最让我惊呆的,我一走出家门就发现满地的草坪上竟然堆满了垃圾,像一座座连绵起伏的山峦。广告牌上竟写着:“破坏环境,人人有责。”算了算了,这肯定是哪个粗心的人打错字了,把“保护”打成了“破坏”。
回家的时候妈妈正在看新闻,电视里一则新闻说到有一位女子因为天天清洁道路,扫地,而被判无期徒刑。妈妈听完,气愤地说:“这个人被判死刑都不足为过!破坏的环境是多么的美丽,多么的如诗如画,她竟然要保护环境,让我们看不到那么美的景色!”“对呀!对呀!”爸爸连声附和
这个世界颠倒了吗?