颠倒的世界作文300字
一天早晨起来,刚一下床,就和天花板来了个亲密接触。摸摸被撞扁的鼻子来到了电视旁边,新闻上说地球突然倒转过来了,重力也倒立过来了,让人们注意安全。早饭是贴着天花板吃的,由于重力反过来了,所以行动很不便,桌子“椅子,所有没固定的东西都跑到天花板上去了,地球上没固定的的东西都飘到大气层里去了。我穿了一双重达300000吨重的大铁鞋去学校,但是还是差一点就飘到大气层里去了,还是同学把我拽住了才没有飘走。
我们手牵着手来到了学校整堂课都是互相拽着上的课。过了一会天居然下起了雪现在可是春天那!原来地球倒过来了,这里已经不是中国哪个地方了,这里的地方的气候和原来的地方不一样,所以,就下雪了。重力反过来了,那些研究火箭的科学家们可乐坏了,因为火箭因为重力是反的火箭不废一点燃料就能飞上天。地球颠倒给人们带来了不少坏处,也给人们带来了很多好处。你到底喜欢那种地球呢?